Pastificio Artigianale Specialità dal 1850–Leonardo Carassai

astuccio campofilone

Il Pastificio Artigianale Leonardo Carassai è esperienza pluriennale nel settore agro-alimentare
La qualità delle materie prime, la sicurezza alimentare dei prodotti, il ciclo di lavorazione naturale, sono l’espressione della politica qualitativa che l’azienda persegue lungo tutta la filiera di lavorazione: dalla molitura della semola alla produzione della pasta all’uovo di Campofilone.

I “Maccheroncini fini fini” sottilissimi fili di pasta all’uovo, dal millequattrocento sono ancora oggi la nostra tradizione… frutto dello stesso amore e della stessa ricetta di una volta.

La Bontà degli ingredienti rendono l’impasto ricco e pregiato, il taglio sottile sottile e l’essiccazione lenta per 24 ore a basse temperature rendono i Maccheroncini di Campofilone unici ed esclusivi lo spessore e la loro caratteristica porosità sono l’espressione più autentica di un prodotto di assoluta eccellenza che la famiglia Carassai vi porta sulla tua tavola.

Maccheroncini Trattoria Italiana, L’Oro di Campofilone, Deci’ova e… un kg di farina.

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