MACCHERONCINI – TRATTORIA ITALIANA
Quella di Giorgio Incicco, per la ristorazione, è stata una vocazione, cuoco, chef, imprenditore, in continua evoluzione e con notevoli e riconosciuti successi, il desiderio di conoscere e di fare esperienze lo porta ad aprire vari locali a tutti i livelli della ristorazione dalla più semplice e veloce alla più raffinata e innovativa.
Impostando il lavoro con rigore e coraggio si differenzia sempre per originalità e creatività;
tutte queste esperienze gli sono servite solo per imparare che in cucina conta la semplicità, la tipicità e l’originalità.
Il suo impegno è rivolto spesso ai giovani ed alla ristorazione veloce, ma sempre nel rispetto assoluto della qualità e delle materie prime.
IL PRODOTTO E LA SUA QUALITÀ
La scelta delle materie prime è fondamentale.
I grani duri selezionati da Enzo Rossi, sono grani NON OGM, coltivati, stoccati ed invecchiati esclusivamente nella Regione Marche. Le uova utilizzate provengono da galline allevate a terra ed alimentate esclusivamente con cereali nobili NON OGM. Il metodo di produzione segue scrupolosamente la tradizione della pasta di Campofilone, tramandata di generazione in generazione.
Ancora oggi, nell’azienda di Enzo Rossi, l’impasto avviene a bassa temperatura (25°), successivamente si effettuano la sfogliatura e il taglio. L’ultima fase, prima del confezionamento, è l’essiccazione, realizzata a bassa temperatura (sotto i 36° C) per un tempo che può andare dalle 20 sino alle 48 ore, ciò contribuisce a garantire una facile digeribilità della pasta, un’alta resa in cottura ed una esaltazione dei colori e del profumo naturale delle uova e dalla semola.
L’INCONTRO
…un giorno che non pioveva tanto si incontrano e nasce MACCHERONCINI – TRATTORIA ITALIANA un modo di mangiare sano buono e veloce.
L’IDEA
…è di servire una prelibatezza gastronomica originale e genuina, il Maccheroncino di Campofilone (orgoglio Italiano) in un modello alimentare dettato da ritmi estremamente veloci offrendo però, un prodotto sano e buono; per chi vuole conservare il piacere del mangiare bene. Li cuociamo e li serviamo in due minuti.
L’OBIETTIVO
…è quello di sviluppare e diffondere MACCHERONCINI – TRATTORIA ITALIANA cercando partnership in tutto il mondo che vogliono attrarre i propri clienti con un’alimentazione veloce ma sana e genuina.
Offriamo una formula commerciale consolidata basata sull’alimentazione mediterranea con i benefici che ne derivano.
Per il piacere nostro e dei nostri clienti.